Bailey's maison du Café Le Torréfacteur
Le temps des fêtes est à nos portes. Êtes-vous prêt à recevoir vos invités avec LA meilleure recette de Bailey's maison?
Café Le Torréfacteur vous propose sa recette de boisson alcoolisé maison pour le temps des fêtes ! Terminé l'achat de Bailey's déjà fait, c'est le moment de créer VOTRE recette :
Temps de PRÉPARATION : 5 minutes
Nombre de PORTIONS : 4 portions
INGRÉDIENTS
- 1 dose d'espresso Le Shortcut
- 2 cuillères à table de Choco Classique
- 2 cuillères à table d'eau bouillante
- 6 oz alcool de whisky canadien
- 2 tasses de crème à café 10 %
- 1/2 tasse de sucre de noix de coco
- 1 cuillère à table d'extrait de vanille
- 1 cuillère à table d'extrait d'amande pur
PRÉPARATION
ÉTAPE 1 ; faire couler votre café espresso.
ÉTAPE 2 ; ajouter 2 cuillères à table du Choco Classique et bien mélanger jusqu'à ce que le chocolat chaud soit bien dilué avec l'eau bouillante et la dose d'espresso.
ÉTAPE 3 ; incorporer le whisky canadien à votre mélange.
ÉTAPE 4 ; dans un bol, incorporer la crème à café 10%, le sucre de noix de coco, l'extrait de vanille et l'extrait d'amande pur. Mélanger le tout.
ÉTAPE 5 ; servir sur glace, ou encore incorporer à votre café aromatisé alcoolisé.
*Note : Conserver au réfrigérateur jusqu'au service. Se conserve 7 jours au réfrigérateur*
Maintenant c'est le moment de déguster, santé !