Bailey's maison du Café Le Torréfacteur

Le temps des fêtes est à nos portes. Êtes-vous prêt à recevoir vos invités avec LA meilleure recette de Bailey's maison?

Café Le Torréfacteur vous propose sa recette de boisson alcoolisé maison pour le temps des fêtes ! Terminé l'achat de Bailey's déjà fait, c'est le moment de créer VOTRE recette : 

Temps de PRÉPARATION : 5 minutes

Nombre de PORTIONS : 4 portions

INGRÉDIENTS

  • 1 dose d'espresso Le Shortcut 
  • 2 cuillères à table de Choco Classique
  • 2 cuillères à table d'eau bouillante
  • 6 oz alcool de whisky canadien
  • 2 tasses de crème à café 10 %
  • 1/2 tasse de sucre de noix de coco
  • 1 cuillère à table d'extrait de vanille
  • 1 cuillère à table d'extrait d'amande pur

PRÉPARATION

ÉTAPE 1 ; faire couler votre café espresso.

ÉTAPE 2 ; ajouter 2 cuillères à table du Choco Classique et bien mélanger jusqu'à ce que le chocolat chaud soit bien dilué avec l'eau bouillante et la dose d'espresso.

ÉTAPE 3 ; incorporer le whisky canadien à votre mélange.

ÉTAPE 4 ; dans un bol, incorporer la crème à café 10%, le sucre de noix de coco, l'extrait de vanille et l'extrait d'amande pur. Mélanger le tout.

ÉTAPE 5 ;  servir sur glace, ou encore incorporer à votre café aromatisé alcoolisé.

*Note : Conserver au réfrigérateur jusqu'au service. Se conserve 7 jours au réfrigérateur*

Maintenant c'est le moment de déguster, santé !